Bacalhau com Natas
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coza o bacalhau, em água temperada com sal.
- 2.Retire-o, reservando 2 dl da água da cozedura.
- 3.Limpe-o de peles e espinhas e desfie-o. Reserve.
- 4.Descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as, em óleo bem quente.
- 5.Retire-as e coloque-as sobre papel absorvente.
- 6.Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite.
- 7.Adicione o bacalhau e o louro e envolva bem.
- 8.Prepare o molho bechamel: leve a manteiga, ao lume, e, assim que derreter, junte a farinha.
- 9.Acrescente o leite (quente) e a água da cozedura do bacalhau e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
- 10.Deixe engrossar e junte as batatas, as natas e o bacalhau.
- 11.Disponha o preparado numa travessa funda, alternando com queijo ralado, polvilhando, no fim, o preparado com mais queijo ralado.
- 12.Leve ao forno, a 200ºc, durante 25 min.