Bacalhau a ze do Pipo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
q
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coza as batatas em agua com sal.Escorra e reduza a pure.Junte-lhe depois a manteiga e leve a lume brando.Adicione o leite quente, aos poucos,nao parando de mexer.Tempere com pimenta e noz-moscada e retire do calor.Reserve.
- 2.Seque as postas de bacalhau com um pano de cozinha ou papel absorvente e passe por farinha.Frite no azeite e coloque as postas numa assadeira de barro.Ligue o forno a 220ºc.
- 3.Ao azeite da fritura adicione os dentes de alho picados. Junte,depois,a cebola em meias luas e o vinho branco.Regue o bacalhau com este molho e destribua,por cima os pikles picados.
- 4.Cubra depois com a maionese e coloque o pure
- 5.de batata a toda a volta.Leve ao forno a gratinar cerca de 20 minutos.Decore com pedaços de pimento marrone,com a salsa e com as azeitonas.
- 6.MAIONESE CASEIRA
- 7.Coloque tres gemas numa tigela,misture sal e pimenta a gosto e uma colher(cha)de mostarda.Desmanche com um garfo.Junte gotas de vinagre e mexa.Quando bem ligado,junte quatro decilitros de azeite em fio.Misture aos poucos uma colher(sopa)de vinagre.Se,ao misturar o azeite,o molho ficar grosso,junte um pouco de vinagre.