Bacalhau a Gomes de Sá
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ferva o bacalhau demolhado por 5 minutos, ou menos se for em lascas.
- 2.Ponha num recipiente fundo e cubra com leite bem quente e deixe ficar na infusão durante 1:30h a 3:00h
- 3.Corte a cebola e o alho em rodelas e leve ao fogo com bastante azeite até começar a dourar.
- 4.Junte as batatas cozidas em rodelas grossas.
- 5.Retire o bacalhau do leite, escorra bem e desfie grosseiramente. Mexa tudo sem refogar.
- 6.Acrescente salsa picadinha.
- 7.Corrija o sal, e a pimenta.
- 8.Leve ao forno quente numa assadeira durante 10 minutos, ou até dourar.
- 9.Decore com os ovos cozidos e as azeitonas pretas. Sirva com arroz branco e salada verde.