Torta salgada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cebola, o tomate, a azeitona picada, a mussarela e o presunto polvilhe com um pouco de orégano.
- 2.Misture bem e reserve.
- 3.Bata no liquidificador a farinha, o leite, os ovos, os 2 pacotes de sazon, o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar) e o fermento.
- 4.Bata até ficar uma massa bem homogênea.
- 5.Em uma forma média untada e polvilhada, coloque a metade da massa.
- 6.Em seguida, acrescente o recheio reservado, cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e o queijo ralado.
- 7.Leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que enfiando um palito, ele saia limpo.