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Torta salgada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, a cebola, o tomate, a azeitona picada, a mussarela e o presunto polvilhe com um pouco de orégano.
  2. 2.
    Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a farinha, o leite, os ovos, os 2 pacotes de sazon, o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar) e o fermento.
  4. 4.
    Bata até ficar uma massa bem homogênea.
  5. 5.
    Em uma forma média untada e polvilhada, coloque a metade da massa.
  6. 6.
    Em seguida, acrescente o recheio reservado, cubra com o restante da massa, polvilhe com orégano e o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno moderado (180oc), preaquecido, por cerca de 30 minutos, até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Vânia Farias
por   Vânia Farias
Prato para refeições

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