Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Salgado de Legumes

por ANTONIO CARLOS PESTANA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
  2. 2.
    Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
  3. 3.
    Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.
Takashi Iwanaga Junior
por   Takashi Iwanaga Junior

Bolo Salgado de Legumes