Torta Salgada de Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta salgada de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta salgada de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pate de cenoura:bater todos os ingredientes com a cenoura cozida(e com sal).reserve
- 2.pate de ameixa:bater os ingredientes no loquidificador.reserve.
- 3.molho de frango:prepare o peito de frango com vinagre,pimenta do reino e alho amassado.doure o alho,a cebola,o cubo de calde de carne, a seguir coloque o peito de frango,doure um pouco e acrescente agua de deixe cozinhar por 45 minutos(acrecente mais agua se necessario.coloque as pimentas,o coloral.retire o frango e desfie.reserve o frango e o caldo do frango.
- 4.dissolva uma colher de trigo ou maisena em 1/2 copo de leite e coloque no molho de frango,mexa bem e cozinhe ate engrossar,acrescente a ele o frango desfiado,corrija o sal e reserve.
- 5.montagem
- 6.num tabuleiro pequeno faça uma camada no fundo de pão.cobra com molho de frango.cubra com outra camada de pão e coloque o pate de cenoura,salpicando em cima deste o pate de ameixa,cobra com outra camada de pao.(assim sucessivamente).por ultimo faça uma camada generosa de maionese.a geladeira