
Receita de Torta de Frango
Esta receita de Torta de Frango é diferente do empadão, A massa mais leve, que não leva gordura vegetal, deixa esta torta um pouco mais sequinha.
Porções
24
Peso
105,23 g*
Preparo
1h39
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata as gemas e a manteiga.
- 2.Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea.
- 3.Divida a massa em duas.
- 4.Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa.
- 5.Recheie e cubra com a outra metade.
- 6.Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado.
- 7.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- 1.Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango.
- 2.Desfie e reserve, junto com o caldo formado.
- 3.Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes.
- 4.Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo.
- 5.Deixe esfriar.

por Katia de Attayde Silva
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.