CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

empadão,de frango

empadão,de frango

(0)
empadão,de frango

Por Jamila

Preparo

1h8

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de empadão,de frango? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo:

  • 2.Massa: coloque numa tigela a farinha de trigo, o sal e a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 3.À parte, misture o ovo, a gema, o leite e o creme de leite e junte à farofa, amassando bem.

  • 4.Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos. Recheio: doure o alho e a cebola numa panela com um pouco de óleo.

  • 5.Junte o molho de tomate, o tablete de caldo de galinha, o caldo de cozimento, o peito de frango e deixe ferver.

  • 6.Acrescente as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e a farinha e mexa rapidamente até obter uma textura cremosa.

  • 7.Deixe esfriar. Montagem: abra 2/3 da massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de aro removível.

  • 8.Espalhe o recheio já frio, abra o restante da massa e coloque sobre o recheio, fechando bem toda a lateral da torta.

  • 9.Pincele a torta com uma gema misturada a um pouco de óleo.

  • 10.Decore a gosto com retalhos de massa, pincelando também os retalhos.

  • 11.Leve ao forno médio, preaquecido, até que a torta esteja dourada.

  • 12.Desenforme depois de fria.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS