CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

(0)
Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h20

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Empadão com Recheio Cremoso? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha

  • 2.Levar para descansar na geladeira por 30 minutos

  • 3.Após esse tempo abrir em forma com fundo removivel

  • 4.Colocar o recheio já frio

  • 5.Cobrir com o restante da massa

  • 6.Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas

  • 7.Pincelar a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado

  • 8.Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar

  • 9.Retirar e servir.

icone panela

Recheio

  • 1.Dourar a cebola e o alho no azeite.

  • 2.Acrescentar o frango desfiado e o tomate.

  • 3.Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite (ou requeijão), o leite (ou caldo do cozimento) e o amido de milho.

  • 4.Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar.

  • 5.Desligar, juntar a salsinha e a cebolinha.

  • 6.Deixar esfriar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS