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Empadão com Recheio Cremoso

por Gilda Ferreira Machado
porções: 10
Peso: 140,80 g *
Preparo: 2h1

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha
  2. 2.
    Levar para descansar na geladeira por 30 minutos
  3. 3.
    Após esse tempo abrir em forma com fundo removivel
  4. 4.
    Colocar o recheio já frio
  5. 5.
    Cobrir com o restante da massa
  6. 6.
    Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas
  7. 7.
    Pincelar a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
  8. 8.
    Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar
  9. 9.
    Retirar e servir.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar o frango desfiado e o tomate.
  3. 3.
    Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite (ou requeijão), o leite (ou caldo do cozimento) e o amido de milho.
  4. 4.
    Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar.
  5. 5.
    Desligar, juntar a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Deixar esfriar.
Gilda Ferreira Machado
por   Gilda Ferreira Machado

Empadão com Recheio Cremoso