Sufle de cenoura
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Utilize as cenouras previamente cozidas no caldo de legumes e verduras. Bata-as no liquidificador. Derreta a manteiga em uma panelinha, aqueça o leite e a maisena dissolvida em um pouco do leite aquecido. Misture bem até começar a engrossar. Acrescentes as gemas e o purê de cenouras. Continue mexendo até ferver e começar a aparecer o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte as duas claras batidas em neve com uma pitada de sal e uma de noz moscada.
- 2.Coloque a massa do suflê em uma forma refratária redonda e alta, untada e polvilhada com um pouco de farinha de trigo. Asse no forno médio preaquecido até subir e dourar.