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Caranguejo recheado - Moçambique

por Luiz Lapetina
porções: 8
Peso: 214,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  2. 2.
    Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  3. 3.
    Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  4. 4.
    Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  5. 5.
    Serve-se quente nas conchas.
  6. 6.
    Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  7. 7.
    Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  8. 8.
    Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  9. 9.
    Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  10. 10.
    Serve-se quente nas conchas.
  11. 11.
    Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
  12. 12.
    Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
  13. 13.
    Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
  14. 14.
    Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
  15. 15.
    Serve-se quente nas conchas.
isabel silva
por   isabel silva

Caranguejo recheado - Moçambique