Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caranguejo recheado - Moçambique

Caranguejo recheado - Moçambique

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,77

Informação nutricional

Valor nutricional

345,28 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 10/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.

  • 2. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.

  • 3. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.

  • 4. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.

  • 5. Serve-se quente nas conchas.

  • 6. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.

  • 7. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.

  • 8. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.

  • 9. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.

  • 10. Serve-se quente nas conchas.

  • 11. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.

  • 12. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.

  • 13. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.

  • 14. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.

  • 15. Serve-se quente nas conchas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários