Caranguejo recheado - Moçambique
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
345,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
2. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
3. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
4. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
5. Serve-se quente nas conchas.
6. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
7. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
8. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
9. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
10. Serve-se quente nas conchas.
11. Lava-se muito bem o caranguejo e põe-se a ferver durante cinco minutos.
12. Depois de ferver, desfia-se a carne toda do caranguejo e põe-se o casco de lado.
13. Refoga-se a cebola com o alho e o azeite, depois junta-se o caranguejo com as natas e o coentro; encha os cascos com este preparado.
14. Salpique com pão ralado e coloque no forno por uns minutos para alourar no topo.
15. Serve-se quente nas conchas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
.macua.org