Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela

por izabel romelli
porções: 54
Peso: 31,98 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes pela sequência e amasse bem até a massa ficar bem lisa.
  2. 2.
    Divida em 5 porções.
  3. 3.
    Abra com um rolo e recheie.
  4. 4.
    Enrole o pão, sem apertar, e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe crescer.
  6. 6.
    Bata uma gema e pincele os pães depois que eles crescerem.
  7. 7.
    Leve para assar em forno quente.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Faça uma bolinha com a massa assim que terminar de enrolar os pães.
  10. 10.
    Coloque em um copo com água.
  11. 11.
    Assim que a bolinha subir o pão já estará pronto para ser levado ao forno.

Recheio

  1. Misture tudo e reserve.
izabel romelli
por   izabel romelli

Pão Recheado com Calabresa e Mussarela