Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini paezinhos de batatas recheados

porções: 50
Peso: 45,04 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açucar, o fermento, o sal até desmanchar.Junte a batata os ovos e a manteiga.
  2. 2.
    Coloque o leite, misture bem e vá adicionando a farinha aos pouco. Ponha tudo em cima da mesa ou pia, bem enfarinhada. Vá manipulando com as mãos até formar uma bola macia. Tire pequenos punhados , forme bolinhas, recheie com o frango, ponha em assadeira untada. Pincele gema por cima e salpique o gengirlim. Deixe crescer por 15 a 20 minutos. leve ao forno médio. Bom Apetite
BERENICE BOMFIM DE SOUZA
por   BERENICE BOMFIM DE SOUZA

Mini paezinhos de batatas recheados