Peixe Recheado
0
33 min
9 porções
Valor nutricional
301,69 kcal
Ingredientes
Purê
Molho
Legumes
Como Fazer
1. Limpe o peixe abra pela barriga, tempere com o vinho o suco de limaõ e sal , reserve.
2. Faça o pure de batatas com o leite de coco e o creme de leite e deixe esfriar.
3. Cozinhe o girimum a cenoura cortada em rodelas em agua e sal.
4. Corte os tomates em quatro partes retire as sementes, corte a cebola em 4 partes, pique grosseramente as folhas de repolho, pique o coentro e a cebolinha bem picado.
5. Faça o molho misture bem o leite de coco, creme de leite e o molho de mostada.
6. Retire o peixe marinado, recheie com o pure de batatas , não é preciso fecha, pois o pure deve fica consistente.
7. Forre a assadeira com o molho, coloque o peixe em cima ao redor os legumes, por fim salpique o coentro e a cebolinha e por ultimo o aceite ,cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30min, retire o papel aluminio e deixe por mais 10min.
8. Siva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita e de minha autoria. Fiz para superar um grande dor. Afinal quando estou cozinhando a dor se afasta um pouco. Espero que seja bem apreciada.