Salmão ao Molho de Camarão
Foto: Tânia Marcia Martinelli
0
38 min
3 porções
Valor nutricional
879,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o salmão por 10min no forno médio
2. Reserve.
3. Em uma frigideira/panela wok, colocar o azeite de oliva e dourar a cebola, o alho e o pimentão, por uns 3 minutos (até amolecer a cebola)
4. A seguir, colocar o filé de salmão com a pele para baixo e deixar fritar bem, quando começar a dar uma tostadinha, acrescentar o sal, a pimenta e os camarões (previamente lavados e escorridos)
5. Deixar fritar por mais 1 minuto e acrescentar a nata, o coentro e as rodelas de tomates
6. Cozinhar por mais 2 minutos.
7. Colocar em uma travessa guarnecida com folhas de alface crespa e limão partido em quatro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: