Casquinha de Caranguejo
0
17 min
10 porções
Valor nutricional
622,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
2. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
3. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha e a margarina.
4. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 12 casquinhas de carangueijo limpas e ocas