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Casquinha de Caranguejo

Porções

10

Peso

252,40 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
  2. 2.
    Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
  3. 3.
    Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha e a margarina.
  4. 4.
    Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Casquinha de Caranguejo