Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

622,92 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.

  • 2. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.

  • 3. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha e a margarina.

  • 4. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários