Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,33

Informação nutricional

Valor nutricional

156,69 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne de caranguejo em uma peneira, regue com o suco de limão e deixe escorrer.

  • 2. Em uma panela refogue por 10 minutos as cebolas, o pimentão e o alho no azeite de oliva e no azeite-de-dendê.

  • 3. Acrescente a carne de caranguejo, o molho de tomate e o sal.

  • 4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.

  • 5. Acerte sal e retire do fogo.

  • 6. Distribua o refogado em 12 casquinhas (próprias para fazer casquinhas de caranguejo) e polvilhe a farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar a superfície.

  • 8. Retire do forno.

  • 9. Sirva com molho de pimenta.

  • 10. Decore com pimenta-de-cheiro e coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários