Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Recheado com Calabresa (divino)

por Antenor Rangel
porções: 48
Peso: 30,77 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem das mãos.
  2. 2.
    deixar descansar por 30 minutos
  3. 3.
    obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
  4. 4.
    pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
  5. 5.
    maravilhosos !
Sandra Regina Pereira dos Santos
por   Sandra Regina Pereira dos Santos

Pão Recheado com Calabresa (divino)