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Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio. Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.

Sua avaliação:

veylla resende dutra
por veylla resende dutra
porções 20 porções

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Comentários (3)

Stela Wandenkolk

Olha pessoal acabei de me cadastrar. Pela foto esse bolo deve ser uma delícia. Nem fiz ainda mais estou dando 3 estrelas se for gostoso darei mais. Tenho um dúvida: posso usar liquidificador ao invés da batedeira? Pois ainda não tenho batedeira me ajudem! Obrigado.

Olá Stela! Obrigada pelo seu contato! Pode, sim fazer este bolo sem a batedeira. No entanto, as claras em neve devem ser batidas com batedor de arame/fouet até dar o ponto! Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook
cybercook

isadora santiago

quero fazer para um aniversario!!!

hosana

este bolo de chocolate é uma delicia e facil de fazer

BolosMorangoChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateClara de ovoGema de ovoChocolate em póFermento químico em póGeléia de morango

Bolo de Chocolate Recheado com Chantilly e Morangos