Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor ao creme gratinada

sem glúten·

Porções

10

Peso

139,54 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro cozinhe a couve-flor em agua e sal, deixe-a cozida mais firme sem cozinhar demais e depois de cozida reserve.
  2. 2.
    Para o molho:
  3. 3.
    Frite nas 2 colheres de margarina a cebola picada e o alho até dar uma leve dourada, depois junte o leite, qundo ferver coloque a maizena diluida no leite. Quando engrossar coloque a lata de creme de leite (com soro) mexa bem acerte o sal. Desligue e coloque a noz moscada ralada ou moida. Em um pirex arrume os gomos de couve-flor nem grandes nem pequenos separe-os em tamanho médio, cubra com o molho branco e ponha as fatias de provolone por cima e leve ao forno médio até derreter bem o queijo. Sirna com arroz branco e salada
kelly verderame
por   kelly verderame

Couve-flor ao creme gratinada