Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Couve-flor

porções: 16
Peso: 97,21 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite, os ovos, o azeite, os tomates, o queijo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta;
  2. 2.
    Em uma vasilha misture a couve-flor, a cebola, o cheiro-verde, o pimentão, o sal e a pimenta e junte à massa;
  3. 3.
    Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (220º C);
  4. 4.
    Asse por 50 minutos ou até que a massa fique dourada por cima.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Torta de Couve-flor