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Couve-flor da Vovó

sem glúten·

Porções

10

Peso

198,80 g*

Preparo

1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o óleo refogue a carne moída com 1 cebola picada, os dentes de alho picados até dourar (+/- 15 minutos).
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e salpique cheiro verde picado a gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    À parte, numa outra panela fora do fogo, misture os copos (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne esfarelado e a lata de creme de leite.
  5. 5.
    Leve ao fogo médio até encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos 5 minutos.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura) espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma camada com o bouquet de couve flor (temperada com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino), coloque a carne moída refogada e reservada acima, depois espalhe o presunto picado e a mussarela ralada.
  8. 8.
    Por último cubra com o restante do molho e polvilhe queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno médio (200 graus) por mais ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o queijo.
Regina aparecida cardoso
por   Regina aparecida cardoso

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