Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

sem glúten·
porções: 8
Peso: 99,80 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha). Deixe escorrer.
  2. 2.
    Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e a salsa.
  3. 3.
    Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor, a cebola e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.
  4. 4.
    Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
Nilde martins Mello
por   Nilde martins Mello

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt