Início

Receitas

Lanches

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

142,76 kcal

Nilde martins Mello

Receita enviada por Nilde martins Mello

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a couve-flor em buquês. Lave e cozinhe em uma panela com bastante água, sal e um pouco de leite (para ficar branquinha). Deixe escorrer.

  • 2. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o orégano, as azeitonas e a salsa.

  • 3. Em uma frigideira, arrume em camadas os buquês de couve-flor, a cebola e os tomates temperados. Regue com azeite, tampe e leve ao fogo baixo.

  • 4. Quando os tomates estiverem cozidos, coloque a mussarela, o manjericão e deixe alguns minutos até derreter.

  • 5. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários