Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Brócolis e Couve-Flor

sem glúten·
porções: 4
Peso: 268,25 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras em neve em picos firmes.
  4. 4.
    Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.
  5. 5.
    Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso

Suflê de Brócolis e Couve-Flor