
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
sem glúten·
Porções
4
Peso
268,25 g*
Preparo
1h49
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2.Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.
- 3.Bata as claras em neve em picos firmes.
- 4.Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.
- 5.Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.
- 6.Sirva imediatamente.

por Mariah Cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.