Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Foto: Thayse Galbes Sepulbeda
0
1h49
4 porções
Valor nutricional
92,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Refogue a cebola no azeite e junte os brócolis. Deixe refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Coloque em uma forma de suflê e salpique com sal e pimenta. Reserve.
3. Bata as claras em neve em picos firmes.
4. Bata em um processador ou liquidificador a couve-flor, a maionese e o iogurte. Junte as claras e misture delicadamente. Tempere com sal.
5. Coloque sobre os brócolis e polvilhe com o parmesão. Asse por cerca de 20 minutos – assei por 30.
6. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: