Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Bacalhau

sem lactose·sem glúten·
porções: 35
Peso: 93,17 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau na água o tempo suficiente para amaciar e ser facilmente desfiado.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque-as e amasse-as até obter um purê. Reserve.
  3. 3.
    Escorra e desfie o bacalhau. Junte a cebolinha verde e a salsinha. Incorpore o purê de batata e verifique o sal. Mexa bem e, com as mãos, faça bolinhos médios.
  4. 4.
    Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
  6. 6.
    Receita executada pelo Bar Picote, RJ
João Sena
por   João Sena

Bolinho de Bacalhau