Bolinho de Queijo Meia-Cura
Bolinho de queijo é aquele petisco que chega à mesa e ninguém resiste. Esta receita do CyberCook transforma qualquer refeição em uma ocasião especial. Com queijo meia-cura, o bolinho fica com sabor mais intenso e delicioso. Experimente!
0
12h23
24 porções
Valor nutricional
93,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo
2. mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2
3. colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres
4. (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos
5. faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode
6. levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
7. 2- Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5
8. minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a
9. temperatura do óleo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: