CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas

Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas

vegetariana
diet
(0)
Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas

Por Ricardo Andrade Fernandes de Mello

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Bolinho de Mandioca com Queijo e Ervas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:74

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque em uma panela a mandioca e o leite e cozinhe, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até o leite evaporar e a mandioca se desfazer. Retire, passe a mandioca, ainda quente, no espremedor e transfira a massa obtida para uma tigela. Misture a manteiga, os ovos, o fermento e o sal. Reserve. À parte, peneire a farinha de trigo e, aos poucos, acrescente a massa de mandioca mexendo sempre com uma colher. Se necessário, junte mais farinha de trigo. A massa deve ficar unida e desprender das mãos. Reserve. Em uma tigela, misture a mussarela, a sálvia e o tomilho e reserve. Para fazer os bolinhos, estenda um pouco de massa na palma da mão enfarinhada, coloque um pouco da mistura de mussarela e enrole sem deixar aberturas ou dobras. Frite os bolinhos em uma panela com óleo bem quente até dourarem. Retire e coloque-os sobre papel toalha para eliminar o excesso de gordura. Sirva os bolinhos com salada verde. Se preferir, salpique mussarela ralada no momento de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS