Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinha de Queijo Vapt Vupt

sem glúten·

Porções

48

Peso

14,38 g*

Preparo

12h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture muito bem (com as mãos) 300 g de queijo mussarela ralada, 300 g de queijo minas meia cura ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso, 1 ovo pequeno, 3 colheres (sopa) de amido de milho e sal e orégano a gosto. Com as mãos faça bolinhas e vá arrumando numa assadeira. OBS: Você pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas.
  2. 2.
    Frite em óleo não muito quente (160 graus) por +/- 4 a 5 minutos poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA

Bolinha de Queijo Vapt Vupt