Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)

sem glúten·

Porções

19

Peso

29,58 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal
  3. 3.
    Misture bem
  4. 4.
    Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa
  5. 5.
    Leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  6. 6.
    Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez)
  7. 7.
    Retire e coloque sobre papel toalha
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)