Empada Fingida de Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, bem firmes.
2. Acrescente as gemas e reserve.
3. À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, sal e orégano.
4. Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve, cuidadosamente.
5. Despeje um pouco dessa massa em cada forminha de empada untada com óleo, preenchendo somente 3/4 da forma.
6. Coloque uma fatia de azeitona em cima de cada uma.
7. Assar em forno médio (200ºC) até que cresçam e dourem.
8. Dica: Se o queijo não estiver bem curado, colocar 1 colher (sopa) de farinha de trigo na massa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foto ilustrativa do site www.pitadinha.com Crédito da receita: receita de família