Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Fingida de Queijo

porções: 40
Peso: 23,63 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem firmes.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e reserve.
  3. 3.
    À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, sal e orégano.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve, cuidadosamente.
  5. 5.
    Despeje um pouco dessa massa em cada forminha de empada untada com óleo, preenchendo somente 3/4 da forma.
  6. 6.
    Coloque uma fatia de azeitona em cima de cada uma.
  7. 7.
    Assar em forno médio (200ºC) até que cresçam e dourem.
  8. 8.
    Dica: Se o queijo não estiver bem curado, colocar 1 colher (sopa) de farinha de trigo na massa.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Empada Fingida de Queijo