Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Fingida de Queijo

com lactose·com glúten·
por MARIO OLIVEIRA

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem firmes.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e reserve.
  3. 3.
    À parte, misture o queijo ralado, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó, sal e orégano.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver bem uniforme, despeje nos ovos em neve, cuidadosamente.
  5. 5.
    Despeje um pouco dessa massa em cada forminha de empada untada com óleo, preenchendo somente 3/4 da forma.
  6. 6.
    Coloque uma fatia de azeitona em cima de cada uma.
  7. 7.
    Assar em forno médio (200ºC) até que cresçam e dourem.
  8. 8.
    Dica: Se o queijo não estiver bem curado, colocar 1 colher (sopa) de farinha de trigo na massa.
Margarete Brandão
por   Margarete Brandão

Empada Fingida de Queijo