Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolinhos de queijo

porções: 36
Peso: 26,83 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.

Dica do Cybercook

  1. 1.
    Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente.
  2. 2.
    Não descongele esta preparação no microondas.
Irany Campos
por   Irany Campos

Bolinhos de queijo