Torta de maracujá
Foto: CyberCook
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
92,50 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata o biscoito no liquidificador, até formar uma farofa - Misture com a margarina e o gengibre ralado, até soltar das mãos - Abra numa assadeira redonda de fundo removível (20cm), e leve ao forno para assar, até dourar levemente - Derreta o chocolate, misture o suco de maracujá, até formar um creme brilhante - Misture o chantilly delicadamente - Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 6-8 horas - Numa panela coloque o suco concentrado, a água e o gengibre em pedaços - Leve ao fogo e deixe ferver - Coe e acrescente a polpa de maracujá e o açúcar - Leve a mistura ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda rala - Reserve - No momento de servir, desinforme a torta, despeje a calda por cima e decore a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: