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Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

porções: 15
Peso: 280,80 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e a farinha na manteiga.
  2. 2.
    Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
  7. 7.
    Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.
  8. 8.
    Tempere com o sal.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
  11. 11.
    Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.
  12. 12.
    Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.
  13. 13.
    Cubra com o molho.
  14. 14.
    Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.
  15. 15.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  16. 16.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
  17. 17.
    Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
  18. 18.
    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
  19. 19.
    Sirva.
Beatriz Ott Andrade
por   Beatriz Ott Andrade

Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru