Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.
2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
3. Acrescente o creme de leite e misture bem.
4. Tempere com o sal e a noz moscada.
5. Reserve.
6. Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga.
7. Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.
8. Tempere com o sal.
9. Reserve.
10. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
11. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.
12. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.
13. Cubra com o molho.
14. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.
15. Polvilhe com o queijo parmesão.
16. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.
17. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
18. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
19. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: