CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

478,26kcal

Porções

15

Por porção

R$5,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lasanha de alho-poró e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de alho-poró e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga.

  • 7. Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.

  • 8. Tempere com o sal.

  • 9. Reserve.

  • 10. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

  • 11. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.

  • 12. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.

  • 13. Cubra com o molho.

  • 14. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.

  • 15. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 16. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

  • 17. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

  • 18. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 19. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Beatriz Ott Andrade

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS