Início

Receitas

Massas

Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

Lasanha de Alho-poró e Peito de Peru

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

478,26 kcal

Beatriz Ott Andrade

Receita enviada por Beatriz Ott Andrade

Em 06/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e a farinha na manteiga.

  • 2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.

  • 3. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa frigideira grande, doure a cebola na manteiga.

  • 7. Junte o alho-poró e refogue por alguns minutos.

  • 8. Tempere com o sal.

  • 9. Reserve.

  • 10. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.

  • 11. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.

  • 12. Espalhe o alho porro reservado, o peito de peru e a mussarela.

  • 13. Cubra com o molho.

  • 14. Faça camadas de lasanha, molho, alho porró, peito de peru e mussarela, molho, terminando com lasanha, molho e mussarela.

  • 15. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 16. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos.

  • 17. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.

  • 18. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.

  • 19. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários