Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha 4 queijos

porções: 6
Peso: 250,67 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango e retire a pele. Tempere com limão e sal. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e junte o frango. Deixe no fogo até ficar bem tostadinho. Retire e corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Na mesma panela em que foi frito o frango (não lave a panela), refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente os tomates, deixe apurar o molho e coloque a carne de frango. Misture bem e acrescente o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde. Tempere com sal e deixe no fogo até completar o cozimento do frango.
  3. 3.
    Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhe a lasanha aos poucos. Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
  4. 4.
    Molho 4 Queijos
  5. 5.
    Misture tudo na panela e mexa bem em fogo baixo para não grudar no fundo. Prove o sal.
  6. 6.
    Montagem
  7. 7.
    Em um refratário untado com manteiga, monte a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão. Repita as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente.
Mary Pedrozo
por   Mary Pedrozo

Lasanha 4 queijos