
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Porções
12
Peso
101,67 g*
Preparo
3h16
Ingredientes
Base
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Base
- 1.Pré aqueça o forno a 180 graus.
- 2.Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
- 3.Retire e deixe esfriar. Reserve.
- 4.Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando. Depois que derreter, deixe a mistura esfriar.
- 5.Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara.
- 6.Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
- 7.Montagem: Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
- 8.Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.