Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá

Porções

12

Peso

207,54 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela misture o leite, o amido, uma xícara de açúcar, o chocolate me pó, o creme de leite e o leite condensado, leve ao fogo até formar um creme. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve na batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro e as e colheres de creme de leite. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela leve 1 xícara de açúcar junto com a polpa dos maracujás para ferver até formar um doce cremoso.
  4. 4.
    Monte a sobremesa da seguinte forma: num recipiente de sua preferência, metade do creme de chocolate, cubra com os biscoitos, coloque o restante do creme, cubra com as claras e por ultimo coloque o doce de maracujá. Leve a geladeira e sirva bem gelado.
Irany Campos
por   Irany Campos

Sobremesa Cremosa de Chocolate e Maracujá