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Pães

Pão de Queijo de Minas

Pão de Queijo de Minas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

104,57 kcal

Thiago Cruz

Receita enviada por Thiago Cruz

Em 29/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o polvilho, o fubá e o sal.

  • 2. Misture levemente para que o sal se misture ao polvilho.

  • 3. Esquente o leite juntamente com o óleo até que comece a ferver.

  • 4. Enquanto está mexendo, com uma colher rígida (madeira de preferência) coloque o leite juntamente com o óleo e misture até que o polvilho fique bem sovado.

  • 5. Não misture muito lentamente pois o polvilho pode ficar empelotado.

  • 6. Aguarde esfriar um pouco e continue misturando com as mãos, acrescentando o queijo ralado e 4 ovos. Caso a massa fique muito seca, acrescente mais um ou dois ovos.

  • 7. Mexa até que fique uma massa homogênea.

  • 8. Aguarde a massa descansar por 15 minutos.

  • 9. Unte uma forma com margarina.

  • 10. Faça bolinhas com a massa e distribua na forma, com espaço entre elas de aproximadamente 2 dedos. Preaqueça o forno por 10 minutos em fogo médio.

  • 11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado, em temperatura de 180ºC a 220ºC.

  • 12. Não retire do forno imediatamente.

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