Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Lorraine Clássica

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a manteiga rapidamente, com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
  2. 2.
    Acrescente a água e a gema.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque dentro de um plástico e deixe na geladeira por uma hora.
  5. 5.
    Aqueça o forno e estenda a massa na fôrma.
  6. 6.
    Leve a massa ao forno pré-aquecido por 5 minutos, ainda sem o recheio, para impermeabilizá-la.

Recheio

  1. 1.
    Deixe as fatias de bacon por no forno de microondas na potência máxima, envoltas em papel toalha, até ficar crocante. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos, o creme de leite, o sal e o queijo gruyère.
  3. 3.
    Coloque o recheio sobre a massa pré-assada, espalhe o bacon em pedacinhos por toda a torta e leve ao forno até que esteja dourada e firme. Sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Quiche Lorraine Clássica