Picadinho de Carne
Foto: Gabriel Alessandro
0
2h1
8 porções
Valor nutricional
439,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e, aos poucos, frite as tiras da carne salteando de vez em quando, até dourar.
2. Mexa o mínimo possível para não soltar o caldo da carne.
3. Assim que forem dourando, retire as tiras de carne.
4. Volte toda a carne para a frigideira e refogue com a cebola e o alho.
5. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo.
6. Incorpore a polpa de tomate, 100 ml de água, o sal e a pimenta-do-reino.
7. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 45 minutos ou até a carne ficar bem macia e o molho encorpado.
8. Junte o cheiro-verde, acerte o sal e retire do fogo.
9. Sirva com banana-nanica empanada e frita, ovo frito e abóbora cozida.
10. Decore com ervas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: