chimichurri, tempero argentino pra carnes
O chimichurri, tradicional molhinho argentino, é preparado com óleo, vinagre, alho, sal e pimenta calabresa. É uma excelente opção para quem gosta de dar um sabor especial às carnes. Lá na Argentina, por exemplo, os hermanos temperam as carnes de churrasco com esse molhinho. Ficou com água na boca só de pensar? Experimente a receita de chimichurri que o CyberCook separou para você!
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15 min
6 porções
Valor nutricional
60,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.
3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.
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Dicas
esta receita e de origem argentina, la se usa chimichurri em tudo mas especialmente,para temperar todo tipo de carnes, inclusive em carne vermelha, amacia,e da um perfume e sabor muito delicioso, pode ser usado para ir molhando a carne em quanto vai assando.