Início

Receitas

Molhos

chimichurri, tempero argentino pra carnes

chimichurri, tempero argentino pra carnes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

60,78 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.

  • 2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.

  • 3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.

  • 4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/07/2020

Rficou muito bom

CyberCook

CyberCook

17/07/2020

Oi Eliane! Esse tempero é maravilhoso para usar em várias receitas. Combina muito bem com frango, peixe e até mesmo legumes. Abraços :)

Joao Jose

Joao Jose

26/07/2015

fiz,usei.Ficou muito bom no churrasco. antes de tirar passe o molho na carne com um pincel.

cleo nunes

cleo nunes

21/05/2013

e imprecionante tudo que procuro sobre gastronomia em saites de busca. eu acho no cyber cook voces estao de parabens

Raquel

Raquel

09/04/2012

Fiz a receita, o molho ficou ótimo! Acompanha muito bem o churrasco! Obrigada pela receita.

Célia Freire

Célia Freire

29/01/2012

HELENA Obg por compartilhar seus conhecimentos e nos abençoar! Amei essa receita! E pretendo fazê-la! Aos críticos: Sejam agradecidos em ter alguém que se disponibiliza a passar conhecimento. Um pouco de boa vontade não faz mal a ninguém! Se não entendeu PEÇA maiores esclarecimentos e com humildade. Lembrem-se: É UM FAVOR!!!

Ivonete Fatima Vicente Corrêa

Eu não entendi se eram 1 e meia colheres de vinagre branco ou 1 e meia xicara

jane

jane

24/10/2011

a PTS nao precisa ser hidratada?

Gustavo

Gustavo

18/03/2011

Realmente, uma aula básica, moderada e avançada de português ajudaria bastante. Não entendi nada da receita, ainda bem que existe o google.

Lucas

Lucas

01/10/2010

Uma aula de portugues básico seria muito boa! Idratar?? Serca???

O Chato

O Chato

22/12/2009

O molho é ótimo e a receita também, mas... "Serca de" não existe. O certo é "cerca de 1/2 xícara de azeite"...