Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

chimichurri, tempero argentino pra carnes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

29,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos temperos em um vidro com tampa.
  2. 2.
    Coloque um pouquinho de água para hidratar.
  3. 3.
    Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  4. 4.
    Deixe descansar por 12 horas antes de usar.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

chimichurri, tempero argentino pra carnes