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chimichurri, tempero argentino pra carnes

chimichurri, tempero argentino pra carnes

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(13) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

60,78kcal

Porções

6

Por porção

R$1,93

O chimichurri, tradicional molhinho argentino, é preparado com óleo, vinagre, alho, sal e pimenta calabresa. É uma excelente opção para quem gosta de dar um sabor especial às carnes. Lá na Argentina, por exemplo, os hermanos temperam as carnes de churrasco com esse molhinho. Ficou com água na boca só de pensar? Experimente a receita de chimichurri que o CyberCook separou para você!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque todos temperos em um vidro com tampa.

  • 2. Coloque um pouquinho de água para hidratar.

  • 3. Junte cerca de 1 1/2 xícara (chá) de vinagre branco, e 1/2 xícara (chá) de azeite.

  • 4. Deixe descansar por 12 horas antes de usar.

Dicas

esta receita e de origem argentina, la se usa chimichurri em tudo mas especialmente,para temperar todo tipo de carnes, inclusive em carne vermelha, amacia,e da um perfume e sabor muito delicioso, pode ser usado para ir molhando a carne em quanto vai assando.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

HELENA PIMENTEL BREUER

por HELENA PIMENTEL BREUER

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

16/07/2020

Rficou muito bom

CyberCook

CyberCook

17/07/2020

Oi Eliane! Esse tempero é maravilhoso para usar em várias receitas. Combina muito bem com frango, peixe e até mesmo legumes. Abraços :)

Joao Jose

Joao Jose

26/07/2015

fiz,usei.Ficou muito bom no churrasco. antes de tirar passe o molho na carne com um pincel.

cleo nunes

cleo nunes

21/05/2013

e imprecionante tudo que procuro sobre gastronomia em saites de busca. eu acho no cyber cook voces estao de parabens

Raquel

Raquel

09/04/2012

Fiz a receita, o molho ficou ótimo! Acompanha muito bem o churrasco! Obrigada pela receita.

Célia Freire

Célia Freire

29/01/2012

HELENA Obg por compartilhar seus conhecimentos e nos abençoar! Amei essa receita! E pretendo fazê-la! Aos críticos: Sejam agradecidos em ter alguém que se disponibiliza a passar conhecimento. Um pouco de boa vontade não faz mal a ninguém! Se não entendeu PEÇA maiores esclarecimentos e com humildade. Lembrem-se: É UM FAVOR!!!

Ivonete Fatima Vicente Corrêa

Ivonete Fatima Vicente Corrêa

28/01/2012

Eu não entendi se eram 1 e meia colheres de vinagre branco ou 1 e meia xicara

jane

jane

24/10/2011

a PTS nao precisa ser hidratada?

Gustavo

Gustavo

18/03/2011

Realmente, uma aula básica, moderada e avançada de português ajudaria bastante. Não entendi nada da receita, ainda bem que existe o google.

Lucas

Lucas

01/10/2010

Uma aula de portugues básico seria muito boa! Idratar?? Serca???

O Chato

O Chato

22/12/2009

O molho é ótimo e a receita também, mas... "Serca de" não existe. O certo é "cerca de 1/2 xícara de azeite"...