
carne recheada com farofa
sem glúten·
Porções
8
Peso
188,75 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Abra a carne com uma faca afiada de modo a formar uma manta. Tempere com sal e pimenta do reino alho e limão. Reserve.
- 2.Frite o bacon na própria gordura ate ficar sequinho.
- 3.Adicione a manteiga e a farinha de mandioca a panela, mexendo sempre ate torrar ligeiramente.
- 4.Deixe esfriar e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
- 5.Escorra a carne e reserve a marinada.
- 6.Estenda a manta e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm de bordas livres.
- 7.Distribua os ovos a farofa enrole como rocambole e amare bem com barbante culinário, formando um rolo firme e compacto.
- 8.Aqueça o oleo em uma panela grande e funda, acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo ate dourar bem todos os lados.
- 9.Junte a marinada reservada e aos poucos o caldo de carne.
- 10.Tampe e mantenha em fogo médio ate que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual.
- 11.Se necessário acrescente mais água quente aos poucos.
- 12.Cuide para que forme um pouco de molho.
- 13.Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva com o molho a parte.

por micleiani brito de sa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.