Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

carne recheada com farofa

sem glúten·

Porções

8

Peso

188,75 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a carne com uma faca afiada de modo a formar uma manta. Tempere com sal e pimenta do reino alho e limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon na própria gordura ate ficar sequinho.
  3. 3.
    Adicione a manteiga e a farinha de mandioca a panela, mexendo sempre ate torrar ligeiramente.
  4. 4.
    Deixe esfriar e acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
  5. 5.
    Escorra a carne e reserve a marinada.
  6. 6.
    Estenda a manta e espalhe sobre ela a farofa, deixando 2 cm de bordas livres.
  7. 7.
    Distribua os ovos a farofa enrole como rocambole e amare bem com barbante culinário, formando um rolo firme e compacto.
  8. 8.
    Aqueça o oleo em uma panela grande e funda, acrescente o rolo de carne e vá virando com um garfo ate dourar bem todos os lados.
  9. 9.
    Junte a marinada reservada e aos poucos o caldo de carne.
  10. 10.
    Tampe e mantenha em fogo médio ate que a carne esteja bem macia, virando de vez em quando para cozinhar por igual.
  11. 11.
    Se necessário acrescente mais água quente aos poucos.
  12. 12.
    Cuide para que forme um pouco de molho.
  13. 13.
    Retire o barbante, corte a carne em fatias e sirva com o molho a parte.
micleiani brito de sa
por   micleiani brito de sa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

carne recheada com farofa