Carne Ensopada com Batatas
0
1h7
4 porções
Valor nutricional
324,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com alho e sal.
2. Frite a carne numa panela média em fogo alto e óleo quente.
3. Se der água na carne, retire os pedaços e frite em outra panela com óleo quente também (manter seca enquanto frita, para selar a carne e, assim, não endurecê-la:se der água fica dura).
4. Reserve a água da carne, se esta sair.
5. Depois de coradinhos os pedaços, coloque o caldo que restou das frituras mais uma xícara de água e os pedaços de batatas.
6. Deixe até cozinhar as batatas e desmanchar um pouquinho, engrossando o caldo.
7. Prove o tempero.
8. Se precisar, pingue mais água até o cozimento das batatas.
9. Desligue o fogo, coloque salsa e cebolinha e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Variando, de maneira bem simples, a carne picadinha de segunda, que pode ser de primeira também...