Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de carne com batatas

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 175,20 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos.
  2. 2.
    Depois da carne refogada coloque a água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já esta macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos.
  3. 3.
    Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem água, pode por mais água se não ela gruda na panela, isso para cozinhar
  4. 4.
    Variação: As batatas podem ser substituídas por legumes de sua preferencia.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Picadinho de carne com batatas