
Picadinho de carne com batatas
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
175,20 g*
Preparo
0h57
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela de pressão, um fio de óleo, a carne já temperada do seu gosto, em seguida os tomates e deixe refogar uns 5 minutinhos.
- 2.Depois da carne refogada coloque a água o suficiente para cobrir a carne e deixe cozinhar por mais ou menos uns 20 minutos, em seguida destampe a panela, espete um garfo para verificar se já esta macia, se estiver jogue as batatas picadas em cubos grandes e deixa mais uns 10 minutinhos.
- 3.Se você abrir a panela de pressão, e verificar que ela esta sem água, pode por mais água se não ela gruda na panela, isso para cozinhar
- 4.Variação: As batatas podem ser substituídas por legumes de sua preferencia.

por Patrícia Do Carmo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.