Costela de Porco Recheada
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2h0
16 porções
Valor nutricional
350,77 kcal
Ingredientes
Recheio
Tempero
Como Fazer
1. Corte todas as ripas (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.
2. Corte a carne, abrindo-a em manta.
3. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
4. Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.
5. Abra a carne sobre uma superfície lisa.
6. Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.
7. Enrole em forma de rocambole.
8. Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.
9. Coloque em uma assadeira.
10. Cubra com o papel para assar.
11. Leve ao forno a 250°C por 1 hora.
12. Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.
13. Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.
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Dicas
Materiais necessários: barbante para amarrar e papel para assar