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Um Cyber Toque de Carinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Um cyber toque de carinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Um cyber toque de carinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. um cyber toque de carinho a seção cyber toque nasceu numa páscoa e seu nome surgiu numa conversa sobre algumas idéias para tornar a mesa mais bonita com chocolate em seu aniversário para comemorar mais alguns toques de carinho com chocolate para você tornar essa época ainda mais especial para toda a família preparo do chocolate antes de colocar a mão na massa recorde como tratar o chocolate para que ele torne a endurecer depois de trabalhado 1 - pique ou rale o chocolate 2 - prepare o banho-maria coloque uma panela no fogo com uns dois ou três dedos de água e deixe aquecer até cerca de 50 graus estará bem quente mas em temperatura suportável para a pele desligue o fogo 3 - coloque o chocolate numa panela menor e deixe sobre a outra até que o chocolate comece a derreter mexa bem para que todo o chocolate derreta tomando todo cuidado para que nenhuma gota de água chegue à massa 4 - tempere o chocolate depois de tê-lo derretido coloque-o sobre uma superfície fria como a pedra da pia 5 - com uma colher ou espátula movimente o chocolate sobre a pedra para que esfrie teste a temperatura no lábio quando sentir a massa fria está no ponto certo para trabalhá-la café com chocolate que tal esta sugestão para tornar o ritual do café ainda mais charmoso na verdade estas colherinhas são pazinhas descartáveis e paus de canela preparadas com chocolate super simples de preparar você vai precisar de - 30 colherinhas descartáveis ou paus de canela bem bonitos - 50 g de chocolate ao leite e ou chocolate branco 1 - forre uma forma ou qualquer outra superfície lisa com plástico filme para colocar as colherinhas depois de prontas 2 - prepare o chocolate como acima explicado mergulhe a ponta das pazinhas ou dos paus de canela na massa 3 - coloque sobre a superfície preparada e leve à geladeira coberta por uma folha de papel alumínio por meia hora embale em plástico filme e guarde em lugar fresco até a utilização dica você pode fazê-las bicolores bastando para isso derreter chocolate ao leite e chocolate branco mesclando as duas cores passando-as primeiro num chocolate e depois no outro frutinhas com chocolate mostre que conhece as técnicas da chocolataria e encante seus convidados com esta sugestão cheia de beleza charme e simplicidade frutas secas semicobertas de chocolate que deixarão ainda mais linda sua sobremesa ou mesa do lanche você vai precisar de - frutas variadas nozes castanhas-do-pará uvas passas em ramas damascos e ou outras - chocolate branco e ou ao leite 1 - prepare o chocolate na forma acima descrita 2 - cubra uma superfície lisa para levar à geladeira 3 - mergulhe cada fruta no chocolate de modo a cobrir apenas parte dela o charme todo está na visão de parte da fruta ao natural 4 - coloque sobre a superfície preparada anteriormente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos até que esteja firme e soltando do plástico com facilidade da mesma forma que as colherinhas as frutas também podem ser passadas em dois tipos de chocolate sugestão sirva-as decorando seu sorvete ou outra sobremesa ou como bombons colocando-as em forminhas com fundos rendados.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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