Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Mandioca sem Glúten

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Recheio

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
  2. 2.
    Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.
  3. 3.
    Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.
  4. 4.
    Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
  5. 5.
    Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco e sove bem.
  7. 7.
    Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
  8. 8.
    Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.
  9. 9.
    Obs: a massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole, bolinho de queijo etc.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Coxinha de Mandioca sem Glúten