Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha de Mandioca sem Glúten

sem glúten·

Porções

80

Peso

18,18 g*

Preparo

1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa panela, derreta 1 colher de margarina e doure o alho.
  2. 2.
    Adicione o leite, o restante da margarina, o caldo de galinha e a mandioca.
  3. 3.
    Misture, deixe esquentar por alguns minutos e junte a farinha de arroz.
  4. 4.
    Misture com a colher de pau e, por último, coloque o ovo, levemente batido.
  5. 5.
    Mexa bem, formando uma massa consistente e homogênea.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco e sove bem.
  7. 7.
    Modele as coxinhas, colocando um pouco de recheio.
  8. 8.
    Passe rapidamente em um pouco de água, em seguida no fubá, e frite ou asse.
  9. 9.
    Obs: a massa pode ser usada para fazer outros salgadinhos, como risole, bolinho de queijo etc.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Coxinha de Mandioca sem Glúten