Início

Receitas

Lanches

Massa Básica para Empadão

Massa Básica para Empadão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

604,78 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 14/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture e amasse todos os ingredientes até que solte das mãos.

  • 2. A massa precisa ficar fina e resistente.

  • 3. E qualquer que seja o recheio, este precisa esfriar primeiro antes de colocar sobre a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
denise

denise

02/07/2013

muito boa

flavia

flavia

19/02/2013

legal

Marta

Marta

29/07/2012

Fiz hoje esta receita e ficou muito boa. Só que no rendimento foi colocado "1 porção" deveria ter o tamanho da forma. Pois aí seria mais fácil saber se a quantidade é pouco ou muito. Como ia fazer em uma forma quadrada de 20 X 20cm, fiz a metade da receita. Deu super certo. Só precisei de acrescentar mais 50g de margarina para não ficar tão esfarinhada. A massa é ótima e ficou deliciosa. Parabéns Débora!!!

Lucilene

Lucilene

23/11/2011

Essa massa é muito boa!

Jane

Jane

12/10/2011

Gostaria de saber se essa massa de empadão serve para fazer empadinhas também. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

12/10/2011

Prezada Jane Pode fazer sim. Abraços Equipe Cyber Cook

taciane

taciane

03/07/2011

Essa massa de empadão é perfeita e fica muito fofinha e saborosa. Gostei muito.

Flavio

Flavio

12/05/2011

Fiz essa massa, mas a minha ficou esfarinhando. Alguém sabe dizer pq?

CyberCook

CyberCook

12/05/2011

Prezado Flávio Boa tarde! É normal, pois é aquele tipo de massa que chamamos de massa podre, igual a massa de empadinha. Abraços Equipe Cyber Cook

marcia cristina de o cobra

A receita é ótima, ou seja é básica e gostosa.

Joana Fontes

Joana Fontes

20/02/2008

Essa massa é perfeita !!!