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Pastel de Camarão da Dona Jura

Pastel de Camarão da Dona Jura

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Pastel de Camarão da Dona Jura

Por Aline Fonseca

Preparo

57 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pastel de camarão da dona jura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pastel de camarão da dona jura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:26

Molho

Massa

Recheio

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icone panela

Molho

  • 1.A Solange coloca um pouquinho deste molho Béchamel em todos os recheios de seus pastéis: Leve ao fogo uma panela com a margaria e deixe derreter. Adicione a farinha de uma vez só e mexa rapidamente, enquanto incorpora o leite aos poucos. Bata o creme com força para não empelotar. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

icone panela

Massa

  • 1.Numa tigela coloque a farinha, a gordura vegetal e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte os ovos e a cachaça. Mexa bem e despeje na farinha. Vá juntando água e amassando até a massa ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão sobre uma superfície enfarinhada até ficar com uma espessura fina. Coloque a massa aberta numa assadeira polvilhada de trigo e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por duas horas. Depois, corte e recheie a gosto, fritando em óleo bem quente.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o camarão, o molho de tomate, a salsa e o creme bechamel. tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar e recheia cada pastel com 1 colher de chá do recheio. Dá para 20 pastéis pequenos.

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COMENTÁRIOS

Nelize Bentes Ferreira

01/12/2014

Ficou delicioso coloquei uns 4 camarões em cada pastel nossa ficou demais !!!!