1.
massa
2.
Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
3.
Assar em forno pré-aquecido.
4.
Por uns 20 minutos até dourar levemente.
5.
recheio
6.
Misturar todos os ingredientes e colocar na geladeira, enquanto, a massa assa e você bate o suspiro.
7.
cobertura
8.
Depois da massa esfriar, colocar o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
9.
Colocar no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro, (gratinar).
10.
Leve para gelar.
11.
outra maneira
12.
É feita com 1 pacote de bolacha maisena e margarina.Faça uma farofa da bolacha e agrege a margarina até dar liga e vc poder modelar em um refratário. Leve ao forno para dourar e reserve.
13.
recheio:Mantenha o da receita, porém não adiciono gelatina(acrescente creme de leite p/ ficar menos enjoativo)
14.
cobertura : Mantenho o suspiro ou então após retirar a torta do forno e esfriar, coloco uma lata de creme de leite, assim não fica tão doce.