Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Limão

Porções:

12

Peso:

126,33 g*

Preparo:

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes para a massa, espalhe-a nas laterais e no fundo de uma fôrma de base removível. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada em água. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.

Creme

  1. Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve.
Eliane Tomimatsu
por   Eliane Tomimatsu

Torta Mousse de Limão