Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Mousse de Limão

Porções

12

Peso

126,33 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Misture bem os ingredientes para a massa, espalhe-a nas laterais e no fundo de uma fôrma de base removível. Leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.

Recheio

  1. Misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada em água. Bata as claras em neve e junte o creme às claras, misture delicadamente.

Creme

  1. Leve o chocolate e o creme de leite por 1 minuto no microondas, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre. Reserve.
Eliane Tomimatsu
por   Eliane Tomimatsu

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Mousse de Limão